Отбейте индейку тендерайзером, натрите rub и уберите в холодильник на несколько часов.
Разогрейте духовку до 180C. Отрежьте верхнюю часть у головок чеснока. Выложите чеснок на фольгу и сбрызните оливковым маслом, солью и черным перцем. Заверните фольгу. Запекайте чеснок до мягкости и средне-коричневого цвета, 35-40 минут. Остудите. Выдавите мякоть и измельчите ее в блендере. Храните чесночную пасту в холодильнике 3 дня.
Сложите все ингредиенты для соуса Donkey в отдельную миску и смешайте до однородной консистенции. Уберите в холодильник на несколько часов.
Клюквенно-апельсиновый релиш.
На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук 4-5 минут.
Добавьте клюкву, сахар, ананасовый сок и апельсиновый сок.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до размягчения клюквы и выпаривания сока в 2-2,5 раза, 40-45 минут. Добавьте апельсиновую цедру и снимите с огня. Переложите релиш в миску и охладите его.
Разогрейте гриль или сковороду гриль. Пожарьте индейку.
Затем тонко нарежьте.
Пожарьте срезы булочек.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
Смажьте нижние булочки соусом Donkey. На верхние булочки выложите часть клюквенного релиша. На нижнюю булочку выложите ломтики швейцарского сыра, индейку, клюквенный релиш, чипсы, айсберг и родиччо. Накройте верхней булочкой.