Чтобы сделать дрессинг для курицы мелко нарежьте свежую зелень и лук-шалот, а чеснок натрите. Затем смешайте все ингредиенты и пробейте погружным блендером.
Теперь разрежьте куриное филе поперек, переложите в миску, залейте чуть больше половины дрессинга и тщательно перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/07/2022-12-10-17-05-21-900x675.jpg)
Разогрейте гриль или сковороду и пожарьте курицу, до обугливания. Следом срезы булочек.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/07/2022-12-10-18-55-56-900x675.jpg)
Готово к сборке.
Вяленые томаты нужно обсушить бумажными полотенцами и крупно нарезать; пепперончини нарежьте ломтиками; салатную смесь либо крупно нарежьте, либо нарвите. Пармезан натрите. Авокадо грубо разомните в пюре.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/07/2022-12-10-19-15-29-900x675.jpg)
На нижнюю, верхнюю булочку выложите соус ранч, затем половину салатной смеси, размятый авокадо, вяленые томаты, нарезанный перец пепперочини, затем сверху жареную курицу и полейте дрессингом, снова салатную смесь и пармезан. Накройте верхней булочкой.