Острый майонезный соус.
Очень быстро готовится.
Смешайте все ингредиенты и уберите в холодильник, минимум на несколько часов.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/02/2022-08-20-13-19-49-900x675.jpg)
Маринуем курицу.
Немного отбейте. Смешайте все ингредиенты для маринада и залейте курицу, хорошо перемешайте и также уберите в холодильник минимум на 60 минут.
Пока курица маринуется запеките бекон в духовке, при температуре 200C 20-25 минут (до мягкой корочки). Выложите на бумажные полотенца.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/02/2022-08-20-17-22-25-900x675.jpg)
Срезы булочек поджарьте на гриле.
Следом пожарьте курицу на гриле или на сковороде гриль, по 3-4 минуты с каждой стороны, постоянно поливая маринадом. Пока курица на сковороде, положите нарезанный раклет и подождите легкого расплавления.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/02/2022-08-20-18-42-39-900x675.jpg)
Теперь можете собирать.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/02/2022-08-20-19-14-28-900x675.jpg)
Помидоры нарежьте ломтиками.
Нижнюю, верхнюю булочки обильно смажьте острым соусом. На нижнюю булочку выложите листья романо, затем жаренную курицу с расплавленным сыром раклет, несколько кусков бекона и нарезанные ломтики томатов. Накройте верхней булочкой.