Давайте начнем с простого соуса.
Надо смешать греческий йогурт и соус песто и убрать в холодильник.
Теперь фантастическая курица в кленовом маринаде.
Отбейте немного филе. Затем смешайте все ингредиенты для маринада, залейте курицу большой частью маринада (оставить на смазку) и оставьте на 30 минут (или можно убрать в холодильник на 2-3 часа).
Готовим интересный кукурузно-беконовый релиш.
Для начала нарежьте бекон, лук и базилик. Капусту тонко нарежьте. С початка срежьте зерна кукурузы.
Нагрейте сковороду, обжарьте бекон до хрустящей корочки и переложить на бумажные полотенца. Жир слейте, оставив в сковороде 1 ст.л. Всыпьте в сковороду зерна кукурузы, бекон, копченую паприку, соль, черный перец. Теперь жарьте 5 минут.
Затем добавьте базилик и зеленый лук, перемешайте и снимите с огня. Дайте немного остыть. Всыпать голубику и капусту.
Нагрейте гриль, будем жарить курицу.
Слейте маринад из курицы в миску. Срезы булочек поджарьте. И следом пожарьте курицу, поливая кленовым маринадом. Переложите на доску и смажьте отложенным маринадом.
Собираем.
Авокадо нарежьте.
Верхнюю булочку смажьте небольшим количеством соуса, на нижнюю булочку выложите соус, сверху курицу, кукурузный релиш и ломтики авокадо. Накройте верхней булочкой.