Рваная говядина.
Говядину натрите солью и черный перцем. Обжарьте на растительном масле, 6-7 минут. Убавьте огонь и добавьте томатную пасту, тимьян, коричневый сахар, разрезанный пополам чеснок и бульон. Тушите на медленном огне 3 часа (проверять количество бульона). Выньте (бульон не выливать). Немного остудите, очистите от костей и прожилок, разберите на волокна. Бульон уварите и смешайте с говядиной.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/2022-04-09-18-02-53-1024x768.jpg)
Капустный салат.
Капусту, морковь тонко нарежьте. Лук нарежьте полукольцами. Смешайте все овощи.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/2022-04-09-17-15-57-1024x768.jpg)
Заправка для салата.
Смешайте все ингредиенты. Залейте салат. Уберите в холодильник.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/2022-04-09-17-29-26-1024x768.jpg)
Батат.
Батат нарежьте крупными брусочками. В кастрюле вскипятите воду, опустите батат и варите 3-5 минут. Слейте воду, обсушите.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/2022-04-09-16-21-18-1024x768.jpg)
Чеснок измельчите.
Нагрейте растительное масло и обжарьте батат на сильном огне, часто помешивая, до золотистого цвета. Выключите огонь, добавьте измельченный чеснок, соль, черный перец. Выньте на бумажные полотенца.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/2022-04-09-19-39-04-1024x768.jpg)
Говядина.
Чеддер натрите. Мясо разделите кучками и посыпьте чеддером. Поставьте в духовку, в режиме гриль, до расплавления сыра.
Булочки разрежьте поджарьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/2022-04-09-19-39-07-1024x768.jpg)
Сборка.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/2022-04-09-20-07-40-1024x768.jpg)
На нижнюю булочку выложите листья салата, жареный батат, рваную говядину с чеддером и коул слоу. Накройте верхней булочкой.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/2022-04-09-20-11-34-1024x768.jpg)
Очень вкусно.