Запеченная свиная грудинка.
Для начала необходимо замариновать грудинку, для этого в миске смешайте соль и сахар. Со свиной грудинки срежьте кожу. Сделайте неглубокие надрезы. Натрите грудинку сухой смесью и поставьте в холодильник (не накрывать) на 8 часов.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/10/2022-05-27-15-30-04-1024x768.jpg)
Слейте лишнюю жидкость. Выложите в форму для запекания и запекайте при температуре 180C 90 минут. Затем увеличьте нагрев до 230C и запекайте еще 15-20 минут, чтобы жир стал хрустящим. Переложите на решетку. Немного остудите, нарежьте. Держать в тепле.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/10/2022-05-28-17-41-34-1024x768.jpg)
Соус карри.
Пока готовится мясо сделаем соус.
Лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте на оливковом масле, добавьте порошок карри и пасту карри и жарьте 30 секунд.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/10/2022-05-28-17-06-27-1024x768.jpg)
Влейте кокосовые сливки, перемешайте венчиком и варите до загустения 10 минут (можно добавить 0,5 ч.л. кукурузного крахмала разведенного водой).
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/10/2022-05-28-17-56-36-1024x768.jpg)
Тайский салат.
Делается очень быстро.
Капусту, морковь, зеленый лук тонко нарежьте. Красный лук нарежьте полукольцами. Кинзу крупно нарубите.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/10/2022-05-28-17-24-48-1024x768.jpg)
Заправка для салата.
Имбирь натрите. Смешайте все ингредиенты. Залейте салат, перемешайте и уберите в холодильник. Перед подачей посыпьте жареным кешью или арахисом.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/10/2022-05-28-17-31-21-1024x768.jpg)
Разогрейте гриль — поджарьте срезы булочек, так будет вкуснее.
Сборка.
На нижнюю булочку выложите салат, затем куски запеченной грудинки и полейте соусом карри. Накройте верхней булочкой.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/10/2022-05-28-19-29-51-1024x768.jpg)
Вам точно понравится.