Сэндвич с жареной рыбой и майонезным соусом с красным перцем (Гай Фири)

Сэндвич с сочной, ароматной, нежной рыбой, с хрустящей золотистой корочкой, которая просто тает во рту. К вкуснейшей рыбе приготовим салат из капусты и маринованных огурцов в майонезной заправке. Дополним этот шедевр майонезным соусом с запеченным сладким перцем и подадим на мягчайших булочках, обжаренных с чесночным маслом.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

3 больших японских булочки
175 гр. чеддера
Чесночное масло:
35 гр. размягченного сливочного масла
запеченный чеснок — 1 ст.л.
щепотка соли
щепотка черного перца
Майонезный соус с красным перцем:
майонез — 130 гр.
1 очень крупный сладкий красный перец (на выходе — 75 гр. запеченного)
цедра половины лимона
1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока
свежая петрушка — 1 ст.л.
дижонская горчица — 1/2 ч.л.
паприка — 1/2 ч.л.
соль — 1/4 ч.л.
черный перец — 1/4 ч.л.
щепотка кайенского перца
капля вустерского соуса
Салат «тар-тар»:
зеленая капуста — 210 гр.
белый лук — 1/2 очень маленького
маринованные огурцы — 60 гр.
рассол из огурцов — 1,5 ст.л.
сладкий красный перец — 35 гр.
майонез — 95 гр.
дижонская горчица — 0,5 ст.л.
черный перец — 0,25 ч.л.
щепотка кайенского перца
Жаренная рыба:
белая рыба (треска, пикша, окунь) — 510 гр. (нарезанной на 6 кусков, 85 гр. каждый)
яйцо — 2 шт. (если двойная панировка — 4 шт.)
соль — 1 ч.л.
свежемолотой черный перец — 0,25 ч.л.
соленые крендели — 65 гр. (если двойная панировка — 130 гр.)
сухари панко — 35 гр. (если двойная панировка — 70 гр.)
растительное масло для фритюра

Смешайте все ингредиенты для чесночного масла и уберите в холодильник. Перед использованием размягчите.


Майонезный соус с запеченным красным перцем.
Красный перец запеките в духовке, в режиме гриль, до обугленности. Затем очистите от кожицы, перегородок, семян, крупно нарежьте и высушите бумажными полотенцами.
Сложите все ингредиенты в блендер и прокрутите до однородности. Уберите в холодильник.


Салат «Тар-тар».
Нарежьте тонко капусту и положите в дуршлаг. Посыпьте солью и оставьте на 10 минут. Тщательно промойте холодной водой, слейте и отожмите центрифугой. Натрите лук и огурцы на терке, отожмите. Тонко нарежьте красный перец. Сложите в миску капусту, лук, огурцы, красный перец, рассол из огурцов, майонез, дижонскую горчицу, черный перец, кайенский перец и тщательно перемешайте. Уберите в холодильник на 30 минут. Перед сборкой откинуть на дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость.


Разогрейте гриль. Смажьте срезы булочек чесночным маслом и поджарьте на гриле.


Соедините яйца, соль и черный перец в одной миске. В другой миске смешайте измельченные крекеры и панко. Обмакните куски рыбы в яичную смесь, затем в панировку (или двойную панировку). Разогрейте масло до 180C или фритюр, жарьте рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистой и хрустящей корочки.


Чеддер нарежьте.

Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.


На нижнюю булочку выложите майонезный соус с красным перцем, верхнюю немного смажьте. На нижнюю булочку выложите жареную рыбу, 2 ломтика чеддера и салат «тартар». Накройте верхней булочкой.

Goes Great with
По всем вопросам вы всегда можете написать нам на почту info@fastfood-int.ru

© fastfood-int.ru 2024