Соус «горчица-мед» к свинине

Горчичный соус с медом и цитрусовыми отлично подойдет для свиного барбекю и к различным блюдам из свинины.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

120 гр. желтой горчицы
15 гр. меда
15 гр. яблочного уксуса
2 ст.л. кетчупа с карри
1 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. темного рома
1 ч.л. соуса шрирача
0,5 ч.л. рыбного соуса
50 гр. свежевыжатого сока апельсина
свежевыжатый сок половины лайма
Для более густого:
0,5 ст.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. воды

Все ингредиенты смешайте в сотейнике. Дайте нагреться 5 минут, перемешайте и снимите с огня (соус получается довольно жидким, если нужен более густой — загустите кукурузным крахмалом). Дайте остыть.

Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

В холодильнике 2 недели.

 

 

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024