Кремовый, пряный соус на основе майонеза и чипотле — универсален для разнообразных блюд; также можно использовать как дип для картофеля фри и запеченных овощей.
Кстати, здесь раздел рецептов премиум.
Еще в Telegram
240 гр. майонеза120 гр. сметаны3-6 мелко нарезанного чипотле в адобо или 1 ст.л. пасты чипотле2-4 ст.л. соуса адобо или 4-8 ст.л. сальсы чипотле2 ст.л. свежевыжатого сока лайма1 ст.л. жидкого меда1/4 ч.л. копченой паприки1/4 ч.л. чесночного порошка1/4 ч.л. молотого куминасольчерный перец
Смешать все ингредиенты.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
В холодильнике 3-5 дней.
Телеграм
Пикабу
Дзен
© fastfood-int.ru 2024