Соус «яблочный барбекю»

Сладкий, пикантный, немного копченый соус барбекю с отчетливым яблочным вкусом. Идеален для свинины и курицы.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

30 гр. сливочного масла
1 мелко нарезанный маленький белый лук
2 очищенных, мелко нарезанных средних сладких яблока с рыхлой мякотью (если твердое — натереть)
450 гр. кетчупа
100 гр. свежевыжатого яблочного сока или прямого отжима
50 гр. яблочного уксуса
70 гр. вустерского соуса
2 ст.л. сахара панела
2 ст.л. мелассы
2 ст.л. меда
2 ч.л. горчичного порошка
1 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. молотого чили

В сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне и добавить лук и яблоко, жарить до готовности. Добавить остальные ингредиенты, уменьшить огонь и варить на медленном огне, иногда помешивая 30 минут. В середине приготовления можно пробить погружным блендером, оставляя немного текстурности.

Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

Перелить в банку, дать остыть и убрать в холодильник на 8 часов.

Goes Great with
По всем вопросам вы всегда можете написать нам на почту info@fastfood-int.ru

© fastfood-int.ru 2024