Начнем с маринования вкуснейшей свинины.
Свиную лопатку нарежьте кубиками 5см.
Следом сухой маринад.
Смешайте все ингредиенты.
Теперь маринад.
У гуахильо и анчо удалите семена. В сотейнике вскипятите воду, опустите перец и варите 10 минут. Немного остудите.
Сложите все ингредиенты в блендер и прокрутите. Теперь добавьте сухой маринад и перемешайте. Залейте свинину и уберите в холодильник минимум на 60 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/03/2022-09-16-15-11-33-900x675.jpg)
Ананас крупно нарежьте. Переложите с маринадом в кастрюлю. Влейте куриный бульон, добавьте нарезанный ананас. Доведите до кипения, уменьшите огнь и варите 2-2,5 часа, до мягкости. Выньте мясо из бульона (ананас также можно вынуть, пробить в блендере и уварить с 100-150 гр. бульона от тушения и полить им свинину).
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/03/2022-09-17-19-24-34-900x675.jpg)
Ананас нарежьте крупными кубиками, красный лук — кубиками. Лайм нарежьте дольками.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/03/2022-09-17-19-25-15-900x675.jpg)
Готово, собирайте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/03/2022-09-17-19-28-13-900x675.jpg)
На тортилью выложите свинину, сальса верде, кубики ананаса, еще немного сальса верде, нарезанный красный лук, посыпьте листьями кинзы. Подавайте с дольками свежего лайма.