Для начала, необходимо очистить томатильо и запекать его в духовке до обугленности. После этого, сложите нарезанный халапеньо, авокадо, сок лайма и немного пробейте все в блендере.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/11/2023-03-24-15-28-39-900x678.jpg)
Добавьте кинзу и томатильо, еще раз пробейте, затем влейте йогурт и добавьте соль до однородной консистенции. Остудите полученный кремовый соус в холодильнике.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/11/2023-03-24-15-37-29-900x678.jpg)
Далее, подготовьте сальсу «Манго чипотле», нарезав манго и авокадо кубиками, разрезав черри пополам и нарезав чипотле. Все ингредиенты тщательно смешайте в одной миске и оставьте в стороне.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/11/2023-03-25-16-11-11-900x678.jpg)
Перейдем к рыбе. Нагрейте растительное масло и нарежьте треску на куски 2,5 см., перемешав ее с молотым чили.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/11/2023-03-25-19-20-25-900x678.jpg)
Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте пиво и перемешайте до однородной консистенции.
Окуните рыбу в полученный кляр и затем обжарьте ее в кипящем масле на протяжении 2-3 минут. Переложите рыбные кусочки на бумажные полотенца и посыпьте цедрой лайма и щепоткой соли.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/11/2023-03-25-19-44-16-900x678.jpg)
Теперь можно приступить к сборке блюда. Тонко нарежьте свежий салат и раскрошите сыр.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/11/2023-03-25-20-07-33-900x678.jpg)
Выложите на лепешку жаренную рыбу, нарезанный салат, сальсу из манго, посыпьте кесо фреско и немного кремового соуса.