Нарежьте арбуз и манго крупными кубиками; красный лук мелким кубиком. Нарежьте халапеньо, вынув семена и нарубите кинзу.
Смешайте арбуз, манго, красный лук, халапеньо, кинзу и сок лайма в миске. Перемешайте все ингредиенты. Попробуйте и добавьте соль и черный перец по вкусу. Уберите смесь в холодильник, чтобы арбуз охладился.
Нарежьте филе бедра. Натрите приправой «jerk» и оставьте мариноваться в холодильнике несколько часов или при комнатной температуре 45 минут.
Разогрейте сковороду гриль. Обжарьте курицу на сковороде.
Нарежьте фету кубиками.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
Выложите ломтики курицы, сальсу из арбуза и фету на тортилью.