Вонтоны.
Смажьте листы вонтонов оливковым маслом. Разместите сырые листы на решетке.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-02-25-18-19-20-1024x768.jpg)
Запекайте при температуре 190C 4-5 минут. Не доставая тесто из духовки раздвиньте вилкой края вонтонов (иначе края согнуться) и запекайте 4-5 минут, до хрустящей корочки.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-02-25-19-03-11-1024x768.jpg)
Азиатский салат.
Капусту тонко нарежьте. Морковь нарежьте овощечисткой. Зеленый лук нарежьте. В миске смешайте капусту, морковь, зеленый лук, жареное кунжутное масло, рисовый уксус, соевый соус и мед.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-02-25-17-07-12-1024x768.jpg)
Курица.
Чеснок, имбирь мелко нарежьте. Куриное филе нарежьте мелким кубиком. В миске смешайте курицу, чеснок, имбирь, соус хойсин, кунжутное масло, соевый соус.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-02-25-15-42-45-1024x768.jpg)
Разогрейте сковороду, обжарьте курицу, на сильном огне, до готовности, 7-8 минут, постоянно перемешивая.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-02-25-19-22-39-1024x768.jpg)
Сборка.
Кинзу крупно нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-02-25-19-44-11-1024x768.jpg)
В запеченные вонтоны выложите курицу, азиатский салат, сбрызните сладким соусом чили, посыпьте кинзой и жаренным кунжутом.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-02-25-19-46-30-1024x768.jpg)
Готово.