Начинаем с курицы.
Смесь специй.
Смешиваем все специи.
Натираем курицу, обжариваем со всех сторон. Добавляем 200гр. барбекю, пиво и тушим на медленном огне 2 часа. Если жидкость выкипит, добавляем пиво или бульон.
Разбираем на волокна. Добавляем оставшийся барбекю и перемешиваем.
Авокадо ранч.
Нарезанный авокадо, крупно нарезанную кинзу, нарезанный халапеньо, сок лайма, чесночный порошок, луковый порошок, соль, пробиваем в блендере до однородного состояния.
Салат.
Кукурузу жарим на гриле, срезаем зерна. Капусту тонко нарезаем. Чеснок мелко режем. Кинзу мелко рубим. Все овощи перемешиваем.
В салат добавляем несколько столовых ложек ранч, хорошо перемешиваем. При необходимости можно добавляем соль. Даем настояться салату при комнатной температуре не менее 30 минут.
На лепешку выкладываем натертый на терке сыр, рваную курицу, салат, сверху поливаем соусом авокадо ранч.