Сэндвич с рваной свининой, апельсиновым барбекю и луковыми кольцами

Сэндвич с рваной свининой в пиве, апельсиновым барбекю, жареным беконом, хрустящими луковыми кольцами и чеддером.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

3 гавайские булочки
125 гр. сырокопченого бекона двойного копчения
6 кусков чеддера
Рваная свинина:
750 гр. свиной лопатки
2 ст.л. растительного масла
350 гр. светлого пива
1 головка чеснока
соль
черный перец
Апельсиновый барбекю:
135 гр. апельсинового сока
135 гр. кетчупа
35 гр. коричневого сахара
1,5 ст.л. дижонской горчицы
2 зубчика чеснока
0,75 ст.л. вустерского соуса
0,75 ст.л. белого винного уксуса
1,5 ч.л. молотого чили
Луковые кольца:
1 шт. среднего белого лука
2 яйца
100 гр. молока
60 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного перца
темпура или панко
соль
растительное масло

Апельсиновый барбекю.
Чеснок измельчите. Все ингредиенты соедините сотейнике и варите на среднем огне до загустения (20-25 минут). Снять с огня и остудить.

Рваная свинина.
Чеснок очистить. Свинину приправьте солью и черным перцем. В сковороде нагрейте немного растительного масла и обжарьте свинину со всех сторон, 8 минут.

Переложите в форму. Вылейте светлое пиво и чеснок. Поставьте в духовку при температуре 160C (или в кастрюле на медленном огне). Запекайте 2,5 часа (внутренняя температура 90,5-96C).

Выньте мясо. Жидкость процедите. Мясо разберите на волокна и переложите в процеженный бульон.

Бекон.
Бекон запеките в духовке, выньте на бумажные полотенца.

Луковые кольца.
В сковороде или сотейнике нагрейте растительное масло до 180C. Лук нарежьте 1 или 1,5 см. и разберите на кольца.

В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и черный перец. В другой миске смешайте молоко и яйца. Опускайте кольца лука в мучную смесь. Затем смешайте мучную и молочную смесь. Опустите кольца лука и переложить на решетку, чтобы тесто стекло.

Обваляйте со всех сторон в сухарях панко.

Опускайте в кипящее масло и жарьте до золотистого цвета. Выньте на бумажные полотенца. Можно присыпать солью.

Сборка.
Булочки разрежьте поджарьте. Чеддер нарежьте.

На нижнюю булочку выложите 2 куска чеддера, сверху рваную свинину, соус барбекю, бекон и луковые кольца. Накройте верхней булочкой.

Восхитительное сочетание.

Goes Great with
По всем вопросам вы всегда можете написать нам на почту info@fastfood-int.ru

© fastfood-int.ru 2024