Апельсиновый барбекю.
Чеснок измельчите. Все ингредиенты соедините сотейнике и варите на среднем огне до загустения (20-25 минут). Снять с огня и остудить.
Рваная свинина.
Чеснок очистить. Свинину приправьте солью и черным перцем. В сковороде нагрейте немного растительного масла и обжарьте свинину со всех сторон, 8 минут.
Переложите в форму. Вылейте светлое пиво и чеснок. Поставьте в духовку при температуре 160C (или в кастрюле на медленном огне). Запекайте 2,5 часа (внутренняя температура 90,5-96C).
Выньте мясо. Жидкость процедите. Мясо разберите на волокна и переложите в процеженный бульон.
Бекон.
Бекон запеките в духовке, выньте на бумажные полотенца.
Луковые кольца.
В сковороде или сотейнике нагрейте растительное масло до 180C. Лук нарежьте 1 или 1,5 см. и разберите на кольца.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и черный перец. В другой миске смешайте молоко и яйца. Опускайте кольца лука в мучную смесь. Затем смешайте мучную и молочную смесь. Опустите кольца лука и переложить на решетку, чтобы тесто стекло.
Обваляйте со всех сторон в сухарях панко.
Опускайте в кипящее масло и жарьте до золотистого цвета. Выньте на бумажные полотенца. Можно присыпать солью.
Сборка.
Булочки разрежьте поджарьте. Чеддер нарежьте.
На нижнюю булочку выложите 2 куска чеддера, сверху рваную свинину, соус барбекю, бекон и луковые кольца. Накройте верхней булочкой.
Восхитительное сочетание.