Очень легкий калифорнийский сливочный соус.
Просто смешайте все ингредиенты и уберите в холодильник, минимум на несколько часов.
Чтобы приготовить креветки в миске, венчиком, смешайте муку, луковый порошок, чесночный порошок и смесь специй blackened. Добавьте в смесь креветки и тщательно обваляйте.
Прежде чем их жарить, приготовим авокадо.
Для этого в отдельной миске смешайте панко и жареные семена кунжута. Яйца немного взболтайте. Авокадо нарежьте ломтиками и смешайте с соком лайма.
В сковороде нагрейте масло, на среднем огне. Окуните ломтики авокадо в яйца, затем обваляйте в панко. И жарьте порциями, на сковороде, до золотистой корочки, 1-2 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца и посолите.
На той же сковороде обжарьте креветки. Снимите с огня. Немного остудите и смешайте с половиной соуса.
Капусту тонко нарежьте.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
На тортилью выложите капусту, кинзу, авокадо в кунжуте и пряные жареные креветки, полейте небольшим количеством соуса. Подавайте с оставшимся сливочным соусом.