Замаринуем говяжьи щечки.
Сухой rub.
Смешайте все ингредиенты. Тщательно натрите щечки и уберите в холодильник на 8 часов.
Чтобы приготовить айоли с чипотле, в блендере смешайте желтки, нарезанный чеснок, чипотле, мед, сок лайма и соль. Медленно влейте оливковое масло и смешайте до консистенции майонеза. Уберите в холодильник.
В форму для запекания вылейте пиво, сверху установите решетку и выложите говяжьи щечки, сверху накройте фольгой (также как в рецепте — наан со свининой в ромово-кленовой глазури и сливочным капустным салатом с панчеттой). Запекайте при температуре 150C 3-4 часа (внутренняя температура 75C).
Переложите в форму с образовавшимся бульоном, полейте медом, посыпьте коричневым сахаром и выложите сливочное масло. Полностью накройте фольгой и запекайте при температуре 170C еще 1-1,5 часа (внутренняя температура 93-95C). Выньте из духовки (сок не выливать) и переложите в пакет для замораживания (или в фольгу) на 30-60 минут. Бульон можно загустить.
Затем крупно нарежьте или разберите на крупные куски.
И теперь коул слоу с ананасом.
Капусту тонко нарежьте, морковь натрите, ананас нарежьте или можно также натереть. Кинзу крупно нарубите, лук нарежьте. Смешайте в миске капусту, морковь, ананас и кинзу. Добавьте айоли, перемешайте.
И можно собирать.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
На наан выложите нарезанные говяжьи щечки, коул слоу со свежим ананасом и сверху полейте соусом айоли с чипотле.