Аргентинский хот-дог

Говяжьи колбаски на гриле, чоризо и маринованный красный лук. Кроме того аргентинский соус- «чимичурри» и рассыпчатый мексиканский queso fresco. И конечно свежеиспеченные, мягкие булочки.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

3 булочки для хот-догов
3 говяжьих колбаски или сосиски
125 гр. охлажденных колбасок чоризо
1/2 порции (125 гр.) queso fresco
1/2 порции соуса «чимичурри»
Маринованный лук:
1 шт. крупного красного лука
50 гр. белого вина
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. сахара

Маринованный лук.
Лук нарежьте тонкими полукольцами. В миске соедините лук, соль, белое вино. Оставьте мариноваться лук на 2-3 часа и иногда перемешивайте.

Булочки разрежьте, поджарьте. Чоризо приготовьте на гриле или на сковороде и раскрошите. Колбаски (сосиски) пожарьте на гриле.

Сборка.
Кесо фреско раскрошите.

В булочку выложите жаренные колбаски, раскрошенную чоризо, сверху маринованный лук, посыпьте раскрошенным сыром и полейте соусом чимичурри.

Очень вкусно.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024