Маринованный лук.
Лук нарежьте тонкими полукольцами. В миске соедините лук, соль, белое вино. Оставьте мариноваться лук на 2-3 часа и иногда перемешивайте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/04/2022-01-21-17-08-24-1024x768.jpg)
Булочки разрежьте, поджарьте. Чоризо приготовьте на гриле или на сковороде и раскрошите. Колбаски (сосиски) пожарьте на гриле.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/04/2022-01-22-19-16-52-1024x768.jpg)
Сборка.
Кесо фреско раскрошите.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/04/2022-01-22-19-58-45-1024x768.jpg)
В булочку выложите жаренные колбаски, раскрошенную чоризо, сверху маринованный лук, посыпьте раскрошенным сыром и полейте соусом чимичурри.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/04/2022-01-22-20-04-08-1024x768.jpg)
Очень вкусно.