Бразильский хот-дог

Совсем недавно был португальский хот-дог, теперь бразильский с мясным соусом очень похожим на классический соус чили, но добавляется горошек. Еще будет жареный бекон и пармезан. И еще хрустящий картофель соломкой.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

3 булочки для хот-догов
большие колбаски для гриля — 3 шт.
охлаждeнный бекон — 150 гр.
замороженный или консервированный зеленый горошек — 150 гр.
пармезан в гранулах — 35 гр.
картофель соломкой
американская желтая горчица
Мясной соус с зеленым горошком:
фарш из филейной части говядины или вырезки — 350 гр.
оливковое масло — 1 ст.л.
маленьких белый лук — 1 шт.
небольшой зеленый или красный сладкий перец — 1 шт.
чеснок — 2 маленьких зубчика
консервированные резанные томаты — 200 гр.
вода — 30 гр.
молотый чили — 0,5 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
черный перец — 0,3 ч.л.

Бекон пожарьте на сковороде или запеките в духовке. Нарежьте мелкими кубиками.

Мясной соус с зеленым горошком.
Колбаски можно обжарить на гриле.
Красный перец, лук, нарежьте мелким кубиком. Чеснок измельчите.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Добавьте красный перец, нарезанный лук, молотый чили. Жарьте на среднем огне до мягкости лука.

Выложите говяжий фарш, соль, черный перец и жарьте, разбивая на кусочки, до готовности говядины. Добавьте измельченный чеснок, жарьте 30 секунд.

Влейте консервированные резанные томаты, зеленый горошек, колбаски и 30 гр. воды. Варите до загустения соуса, 15 минут.

Сборка.
Булочки разрежьте.

В булочку выложите тушенную в мясном соусе колбаску, сверху мясной соус, пармезан в гранулах, жареный бекон и картофель соломкой. Полейте желтой горчицей.

Можно подавать.

 

 

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2021