Нарежьте бекон и смешайте его с фаршем, дижонской горчицей, молотым красным чили, свежим тимьяном, солью и черным перцем. Сформируйте котлеты и поставьте их в холодильник.
Пивной сыр.
В комбайне пробейте нарезанный чеддер, крем чиз, чеснок и вустерский соус.
Медленно вливайте пиво, пока смесь не станет похожей на густое фондю. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Нарежьте лук полукольцами. Разогрейте сковороду с сливочным и оливковым маслом и обжарьте лук до слегка коричневого цвета, примерно 8 минут.
Разогрейте гриль и пожарьте котлеты. Затем на сливочном масле поджарьте разрезы булочек.
Смажьте нижнюю булочку зерновой горчицей, а на верхнюю выложите пивной сыр.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
На нижнюю булочку выложите котлету, жареный лук и свежую мини рукколу. Накройте верхней булочкой.