Брусничный джем используйте качественный- никакой брусники перетертой с сахаром- это совершенно другой продукт и этим только испортите вкус готового блюда. В крайнем случае используйте клюквенный джем.
Обратите внимание на сыровяленый бекон — это не сырокопченый и вкус немного другой. Можно использовать панчетту.
Brunost (бруност или брюност) — норвежский коричневый сыр, региона гудбрансдален, из козьего или смеси козьего и коровьего молока. У него оригинальный сладкий и карамельный вкусовой оттенок, поэтому используем только этот и никакой другой сыр.
Сформируйте котлеты и оставьте их в холодильнике на несколько часов. Выньте их за 10-15 минут до жарки, чтобы они достигли комнатной температуры.
Для жареного лука нарежьте лук тонкими кольцами. Разогрейте сковороду с растительным маслом и добавьте лук. Посыпьте его щепоткой соли, уменьшите огонь и медленно жарьте около 10 минут, пока лук не станет золотисто-коричневым. Снимите сковороду с огня и держите лук в тепле.
Для бруснично-беконного джема измельчите сыровяленый бекон и лук на небольшие кубики. В горячей сковороде с оливковым маслом обжарьте бекон до хрустящей корочки, потом выложите его на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
Оставив в сковороде примерно 1 столовую ложку жира от жарки, обжарьте лук до мягкости. Затем добавьте бекон и брусничный джем в сковороду и жарьте еще 1-2 минуты. Влейте бальзамический уксус, тщательно перемешайте и снимите сковороду с огня.
Подогрейте гриль до нужной температуры и пожарьте котлеты, посыпая их ароматными специями со всех сторон. Когда котлеты будут уже почти готовы, выложите на них по 2-3 куска норвежского сыра бруност и дайте сыру расплавиться, создавая сливочную и пикантную нотку. Затем поджарьте срезы булочек.
Затем поджарьте срезы булочек.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
Возьмите нижнюю булочку и обильно смажьте ее соусом «yum yum», затем выложите свежий зеленый шпинат на нижнюю булочку, добавьте сверху сочные котлеты с расплавленным норвежским сыром, следом жареный лук и бруснично-беконный джем. И накройте этот шедевр верхней булочкой.