Сметанный соус чипотле.
Смешайте все ингредиенты и уберите в холодильник.
Котлеты из креветок.
Чеснок мелко нарежьте. Яйцо немного взбейте. Креветки измельчите в блендере. Переложите в миску, добавьте измельченный чеснок, сухари панко, яйцо, дижонскую горчицу, копченную паприку, луковый порошок, соль, черный перец и сушенный базилик. Хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты и уберите в холодильник.
Кокосово-персиковая сальса.
Кокосовые хлопья обжарьте.
Персики очистите и нарежьте крупными ломтиками. Красный лук, кинзу — мелко нарежьте. Персики, кокосовые хлопья, красный лук, кинзу смешайте с соком лайма, солью и черным перцем.
Срезы булочек поджарьте на гриле.
Котлеты пожарьте на гриле (плоская сторона) на небольшом количестве оливкового масла или на сковороде.
Сборка.
Авокадо нарежьте ломтиками.
На нижнюю булочку выложите креветочную котлету, затем сметанный соус, ломтики авокадо, сверху персиковую сальсу. Накройте верхней булочкой.
Подавайте.