Рис отварите. Шампиньоны тонко нарежьте. На оливковом масле пожарьте итальянскую колбасу, разбивая на кусочки, выложите на бумажные полотенца. На той же сковороде обжарьте шампиньоны.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/2022-04-23-18-40-14-1024x768.jpg)
Сборка.
Шпинат тонко нарежьте. Оливки нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/2022-04-23-19-38-46-1024x768.jpg)
На тортилью выложите соус маринара, пепперони, кусочки итальянской колбасы, жареные грибы, отварной рис, оливки каламата, нарванную моцареллу и нарезанный шпинат. Сверните в буррито.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/2022-04-23-19-44-07-1024x768.jpg)
Топпинг.
Смешайте растопленное сливочное масло, итальянские травы и чесночный порошок. Смажьте буррито. Сверху посыпьте пармезаном.
Выпекайте при температуре 190C 15-20 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/2022-04-23-20-04-12-1024x768.jpg)
Подавайте.