Джамбалайя сэндвич (Guy Fieri)

Одно из самых известных блюд в мировой кухни и гордость Луизианы — Jambalaya (Джамбалайа), в сэндвич версии от Гая Фири.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

большие булочки cemitas — 3 шт.
хаварти — 190 гр.
зеленый лук
бекон двойного копчения — 85 гр.
филе свинины — 190 гр.
копченые колбаски (например краковская) — 190 гр.
куриное филе — 190 гр.
оригинальные андуйские колбаски (андуй каджун) или оригинальные испанские чоризо (не путать с мексиканскими) — 100 гр.
красный лук — 45 гр. (половина маленького)
стебель сельдерея — 35 гр. (один крупный)
красный перец — 50 гр. (половина среднего)
чеснок — 2 очень крупных зубчика
петрушка — 20 гр.
зеленый лук — 30 гр.
кайенский перец — 1 ч.л.
соль
черный перец
вода — 35- 50 гр.

Нарежьте свинину и курицу кубиками в 1,5см, чоризо, колбаски — ломтиками в 1,5 см. (использовать обязательно оригинальные андуйские колбаски или оригинальный испанский чоризо, это сильно повлияет на вкус).


Тонко нарежьте сельдерей, нарежьте красный перец полосками (чем крупнее нарезать, тем будет более четкая структура после тушения), красный лук кольцами.

Измельчите чеснок, нарежьте петрушку и зеленый лук.
Нарежьте бекон и обжарьте его в сковороде до хрустящей, золотистой корочки. Выложите на бумажные полотенца и оставьте в сковороде 1 ст.л. жира от жарки.
В этой же сковороде обжарьте свинину со всех сторон в течение 10 минут. Добавьте колбаски, чоризо, красный лук, сельдерей, красный перец и жарьте до мягкости лука, примерно 10-15 минут. Затем добавьте курицу, чеснок, петрушку и зеленый лук. Тушите до готовности курицы, примерно 10 минут.



Добавьте кайенский перец, соль, черный перец, воду, уменьшите огонь, накрыть крышкой и тушите на слабом огне 45-60 минут.


Обжарьте срезы булочек.
Разогрейте духовку до 200C. Нарежьте сыр.

Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

На нижнюю булочку выложите сыр и поставьте в духовку, чтобы хлеб чуть поджарился и сыр расплавился.
Затем выложите мясную начинку, бекон и зеленый лук. Накройте верхней булочкой.

Goes Great with
По всем вопросам вы всегда можете написать нам на почту info@fastfood-int.ru

© fastfood-int.ru 2024