Для начинки мам необходимо нарезать крупными кубиками лук, очищенный картофель и морковь. Разогрейте сковороду, растопите сливочное масло и обжарьте нарезанный лук. Добавьте свиной фарш и, помешивая, жарьте до выпаривания жидкости и появления коричневой корочки. Затем добавьте картофель, морковь и воду, уменьшите огонь и тушите до мягкости картофеля. Добавьте горошек, соевый соус, соль и черный перец, перемешайте, затем добавьте изюм, еще раз перемешайте и снимите с огня. Дайте полностью остыть.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/12/2023-04-07-16-27-29-900x678.jpg)
Чтобы собрать эмпанады, раскатайте каждую часть теста. Выложите начинку в центр и защипните края.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/12/2023-04-07-18-05-42-900x678.jpg)
Уберите в холодильник на 30 минут. Смажьте желтком, смешанным с водой.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/12/2023-04-07-19-07-42-900x678.jpg)
Выпекайте при температуре 200C 20-25 минут, до золотистого цвета или можно пожарить.