Курица.
В кастрюлю сложите курицу, ананасовый сок, соевый соус, мед, рисовый уксус, кетчуп, мелко нарезанный чеснок, молотый имбирь, самбал олек и нарезанные кубиками ананасы. Тушите на среднем огне 30-45 минут.
Затем выньте курицу и крупно нарежьте. Оставшийся бульон загустите с мукой на небольшом количестве сливочного масла.
Пока соус уваривается нагрейте духовку в режиме гриль. Выложите курицу на противень и поставьте в духовку на несколько минут, до карамелизации. Перемешайте с частью уваренного соуса.
Для соуса «yum-yum» смешайте все ингредиенты.
И приготовьте салат.
Капусту тонко нарежьте; халапеньо очистите от семян и нарежьте; кинзу крупно нарубите: ананасы нарежьте кубиками.
Сложите в миску, добавьте майонезный соус, перемешайте и приправьте солью.
И сборка.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
На тортилью выложите курицу, капустный салат с ананасом, соус «yum-yum», азиатскую лапшу и посыпьте жаренным кунжутом.