Курица.
Чеснок натрите. Смешайте все ингредиенты. Залейте курицу и уберите в холодильник на 2-12 часов. Достаньте за 30 минут до приготовления.

Салат.
У огурцов выньте семена, нарежьте кубиком. Черри разрежьте пополам. Зелень нарежьте. В миске соедините огурцы, черри, зелень, соль, черный перец, оливковое масло.

Разогрейте гриль.
Курица и перец.
Пожарьте курицу до готовности.
.
Перец крупно нарежьте и натрите оливковым маслом и также обжарьте на гриле.

Курицу, тонко нарежьте.

Перец нарежьте крупными кубиками.

Сборка.
Сыр натрите.

На наан выложите нарезанную курицу, жаренный перец и натертый сыр.

Сверните как кесадилью и обжарьте на гриле. Подавайте с дзадзики и салатом из огурцов и черри. При желании с картофелем фри.

Все, можно подавать.