Курица.
Чеснок натрите. Смешайте все ингредиенты. Залейте курицу и уберите в холодильник на 2-12 часов. Достаньте за 30 минут до приготовления.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/03/2022-01-20-18-27-37-1024x768.jpg)
Салат.
У огурцов выньте семена, нарежьте кубиком. Черри разрежьте пополам. Зелень нарежьте. В миске соедините огурцы, черри, зелень, соль, черный перец, оливковое масло.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/03/2022-01-21-18-12-36-1024x768.jpg)
Разогрейте гриль.
Курица и перец.
Пожарьте курицу до готовности.
.![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/03/2022-01-21-19-11-25-1024x768.jpg)
Перец крупно нарежьте и натрите оливковым маслом и также обжарьте на гриле.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/03/2022-01-21-19-24-04-1024x768.jpg)
Курицу, тонко нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/03/2022-01-21-19-33-46-1024x768.jpg)
Перец нарежьте крупными кубиками.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/03/2022-01-21-19-37-12-1024x768.jpg)
Сборка.
Сыр натрите.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/03/2022-01-21-19-52-13-1024x768.jpg)
На наан выложите нарезанную курицу, жаренный перец и натертый сыр.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/03/2022-01-21-19-56-27-1024x768.jpg)
Сверните как кесадилью и обжарьте на гриле. Подавайте с дзадзики и салатом из огурцов и черри. При желании с картофелем фри.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/03/2022-01-21-20-30-27-1024x768.jpg)
Все, можно подавать.