Соус «Дзадзики»

Классический греческий соус.

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

1 шт. небольшого огурца
1/2 ч.л. соли
280 гр. греческого йогурта
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. белого винного уксуса
2 ст.л. свежего укропа

Огурец очистите и натрите. Отожмите, смешайте с солью и уберите в холодильник на 8 часов. Достаньте из холодильника и снова отожмите.

Чеснок натрите. Укроп мелко нарежьте.

Йогурт смешайте с оливковым маслом, белым винным уксусом, чесноком, укропом и отжатым огурцом. Уберите в холодильник на несколько часов.

Готово.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024