Для начала приготовим соус бешамель.
В горячее молоко натрите мускатных орех. Затем в сотейнике растопите сливочное масло. Всыпьте муку, постоянно помешивая и жарьте несколько минут. Влейте горячее молоко и варите помешивая 5 минут. Снимите с огня и приправьте солью и белым перцем. Накройте пленкой и дайте остыть.
Теперь крокеты.
Лук нарежьте кубиками, шампиньоны крупно нарежьте и обжарьте на сливочном масле.
Ростбиф нарежьте.
Переложите ростбиф и жаренные шампиньоны в блендер и пробейте до однородности. Выложите в миску и смешайте с соусом бешамель, солью и черным перцем. Уберите мясную смесь в холодильник на несколько часов. И затем сформируйте крокеты длиной в зависимости от размера булочек.
Подготовьте три емкости – с мукой; взбитым яйцом и молоком и сухарями панко. Обваляйте крокеты сначала в муке, в яично-молочной смеси и затем в панировочных сухарях панко.
В сотейнике или фритюре разогрейте растительное масло.
И пока мало нагревается разогрейте духовку до 120C.
Обжарьте крокеты порциями, в кипящем масле, переворачивая, до золотистой корочки и выложите на бумажные полотенца. Готовые крокеты держите в духовке.
И сразу собирайте.
Булочки надрежьте как на хот-доги.
На нижнюю булочку выложите большое количество острой горчицы и крокеты.