Для сальсы просто прокрутите все ингредиенты в блендере и уберите в холодильник.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/08/2023-01-06-18-02-59-900x675.jpg)
Чили из фасоли.
Лук нарежьте кубиком, чеснок измельчите, чипотле в адобо и кинзу мелко нарежьте.
В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук. Затем чеснок, паприку, перемешайте и жарьте еще 1 минуту. Теперь консервированные помидоры, чипотле в адобо, коричневый сахар, фасоль, нарезанную кинзу, соль и черный перец. Тушите 10-15 минут, на среднем огне, до загустения. Держите в тепле.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/08/2023-01-07-17-52-13-900x675.jpg)
Колбаски пожарьте на гриле или сковороде.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/08/2023-01-07-19-38-55-900x675.jpg)
И сборка.
Моцареллу нарвите.
Духовку нагрейте в режиме гриль. Противень застелите фольгой.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/08/2023-01-07-19-46-49-900x675.jpg)
В булочку выложите жареную колбаску, сверху чили из фасоли, затем моцареллу. Выложите на противень, поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился. Выньте из духовку, выложите сальсу из халапеньо и полейте йогуртом.