Хот-дог с чили из фасоли и сальсой из халапеньо

Сочные колбаски; острый чили из фасоли; расплавленная моцаррела; пряная сальса из маринованного халапеньо и нежный, освежающий вкус греческого йогурта.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

булочки для хот-догов — 3 шт.
свиные колбаски — 3 шт.
моцарелла — 200 гр.
греческий или натуральный йогурта (йогурт обязательно густой) — 50 гр.
Чили из фасоли:
оливковое масло — 1 ст.л.
1 средний красный лук
чеснок — 2 зубчика
паприка- 1 ч.л.
нарезанные консервированные томаты- 400 гр.
2 чипотле в соусе адобо
коричневый сахар — 1 ст.л.
свежая кинзы — 1/2 маленького пучка
черная или красная консервированная фасоль (промыть и обсушить) — 400 гр.
соль
черный перец
Сальса из халапеньо:
маринованные халапеньо — 45 гр.
рассол из халапеньо — 20 гр.
свежая кинза — 1/2 пучка
2 пера зеленого лука

Для сальсы просто прокрутите все ингредиенты в блендере и уберите в холодильник.

Чили из фасоли.
Лук нарежьте кубиком, чеснок измельчите, чипотле в адобо и кинзу мелко нарежьте.
В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук. Затем чеснок, паприку, перемешайте и жарьте еще 1 минуту. Теперь консервированные помидоры, чипотле в адобо, коричневый сахар, фасоль, нарезанную кинзу, соль и черный перец. Тушите 10-15 минут, на среднем огне, до загустения. Держите в тепле.

Колбаски пожарьте на гриле или сковороде.

И сборка.

Моцареллу нарвите.
Духовку нагрейте в режиме гриль. Противень застелите фольгой.

Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

В булочку выложите жареную колбаску, сверху чили из фасоли, затем моцареллу. Выложите на противень, поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился. Выньте из духовку, выложите сальсу из халапеньо и полейте йогуртом.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024