Возьмите блендер и положите в него все ингредиенты для заправки, за исключением кокосовых сливок и арахисового масла. Прокрутите все до получения однородной консистенции. Постепенно добавьте кокосовые сливки и арахисовое масло, продолжая мешать, чтобы они хорошо смешались с остальными ингредиентами.
После этого поставьте полученную заправку в холодильник.
Разогрейте гриль или сковороду гриль. Положите на гриль початки кукурузы и обжарьте их до золотистого цвета. Немного остудите и снимите зерна с початков.
На той же сковороде пожарьте перец (до обугленности кожицы) или запеките в духовке, немного остудите и снимите кожицу. Нарежьте тонкими полосками.
Также нарежьте зеленый лук тонкими кольцами, нарубите кинзу и нарежьте халапеньо.
Положите все нарезанные ингредиенты, кроме арахиса и жареной кукурузы, в большую миску. Постепенно добавьте остывшую заправку, примерно 2/3 от нее, и тщательно перемешайте все ингредиенты. Поставьте салат в холодильник на 45-60 минут, чтобы он пропитался вкусом заправки.
В это время разогрейте гриль и обжарьте колбаски до золотистой корочки.
Затем добавьте соленый арахис и жареную кукурузу в салат. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
Натрите чеддер.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
Надрежьте булочку, полейте небольшим количеством кьюпи, выложите обжаренную колбаску и снова полейте немного японским майонезом, посыпьте натертый чеддер сверху и положите тайский салат, посыпьте жареной кукурузой сверху для дополнительной хрустящей текстуры.