Для начала лук, бекон и орехи.
Лук нарежьте полукольцами и немного карамелезируйте.

Бекон пожарьте (запеките) и мелко нарежьте.

Все орехи пожарьте и большую часть мелко нарубите, меньшую крупно нарежьте.

Теперь сырный соус.
Чеддер натрите и смешайте с кукурузным крахмалом. Соедините в сотейнике чеддер и концентрированное молоко.

Нагрейте на среднем огне, до расплавления сыра. Добавьте соль, перемешайте. Если соус густой, можно немного разбавить обычным молоком. Держите в тепле.

Готовим сосиски в беконе.
Бекон щедро смажьте соусом для стейков. Оберните сосиски, закрепите с двух сторон зубочистками, обрежьте, чтобы было удобнее жарить.

И пожарьте на сковороде.

Смажьте сосиски оставшимся соусом для стейков и посыпьте мелко нарезанными орехами пекан.

И собираем.
В булочку выложите сосиску в беконе, сверху сырный соус, карамелезированный лук, хрустящий жареный бекон и крупно нарезанный пекан.

Подавайте.