Для начала лук, бекон и орехи.
Лук нарежьте полукольцами и немного карамелезируйте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/11/2022-06-25-18-18-14-1024x768.jpg)
Бекон пожарьте (запеките) и мелко нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/11/2022-06-25-15-01-21-1024x768.jpg)
Все орехи пожарьте и большую часть мелко нарубите, меньшую крупно нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/11/2022-06-25-19-05-32-1024x768.jpg)
Теперь сырный соус.
Чеддер натрите и смешайте с кукурузным крахмалом. Соедините в сотейнике чеддер и концентрированное молоко.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/11/2022-06-25-18-44-35-1024x768.jpg)
Нагрейте на среднем огне, до расплавления сыра. Добавьте соль, перемешайте. Если соус густой, можно немного разбавить обычным молоком. Держите в тепле.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/11/2022-06-25-18-51-09-1024x768.jpg)
Готовим сосиски в беконе.
Бекон щедро смажьте соусом для стейков. Оберните сосиски, закрепите с двух сторон зубочистками, обрежьте, чтобы было удобнее жарить.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/11/2022-06-25-18-31-59-1024x768.jpg)
И пожарьте на сковороде.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/11/2022-06-25-19-01-23-1024x768.jpg)
Смажьте сосиски оставшимся соусом для стейков и посыпьте мелко нарезанными орехами пекан.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/11/2022-06-25-19-09-19-1024x768.jpg)
И собираем.
В булочку выложите сосиску в беконе, сверху сырный соус, карамелезированный лук, хрустящий жареный бекон и крупно нарезанный пекан.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/11/2022-06-25-19-22-38-1024x768.jpg)
Подавайте.