Начинаем с маринада.
Курицу немного отбейте и натрите чеснок. Смешайте все ингредиенты. Залейте курицу 3/4 количеством маринада и уберите в холодильник на 3 часа.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/12/2022-07-07-17-50-28-1024x768.jpg)
Затем пожарьте на гриле или сковороде гриль (внутренняя температура 74C), смазывая оставшимся маринадом. Немного остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/12/2022-07-08-17-52-09-1024x768.jpg)
Сборка.
Чеддер натрите. Халапеньо нарежьте. На тортилью выложите маскарпоне, половину чеддера, ломтики курицы, маринованный халапеньо, луково-беконный джем и снова чеддер.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/12/2022-07-08-18-54-37-1024x768.jpg)
Сверните в кесадилью и обжарьте на гриле.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/12/2022-07-08-19-08-28-1024x768.jpg)
Разрезайте и подавайте.