Мясная начинка.
Лук мелко нарежьте. На оливковом масле обжарьте лук несколько минут. Добавьте говяжий фарш, жарьте до готовности и испарения жидкости. Добавьте специи, перемешайте и снимите с огня.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/10/2022-05-27-16-23-01-1024x768.jpg)
Дно формы смажьте растопленным топленным маслом. Выложите несколько листов теста, смазанных растопленным топленым маслом, затем по кругу, так, чтобы половина теста свисало по краям (также смазывать каждый лист маслом), оставив 2-3 листа. Выложите мясную начинку и накройте свисающими краями.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/10/2022-05-27-17-34-34-1024x768.jpg)
Немного смажьте топленым маслом. Оставшиеся листы тесты выложите сверху (смазывая каждый лист), заправляя внутрь, смажьте топленным маслом.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/10/2022-05-27-17-38-47-1024x768.jpg)
Выпекайте при температуре 180C 35-45 минут (через 25-30 минут накрыть фольгой). Дайте остыть 10 минут и нарезайте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/10/2022-05-27-19-11-10-1024x768.jpg)
Очень просто.