Нарежьте куриное филе крупными кубиками размером 5см. Натрите мясо смесью «blackened» и уберите его в холодильник на минимум 2 часа, чтобы пропиталось всеми ароматами. Выньте за 30 минут до приготовления. Отварите рис и займитесь приготовлением соуса. Смешайте сладкий тайский соус чили, соевый соус, рисовый укус, кетчуп, арахисовое масло, нарезанный халапеньо (можно вынуть семена) и натертый чеснок в сотейнике. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, затем варите 5-8 минут, пока соус не уменьшится примерно на 1/3. Разведите кукурузный крахмал в воде и влейте в соус, продолжайте варить несколько минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/01/2023-04-21-16-04-28-900x678.jpg)
Включите духовку на 250 градусов и подготовьте овощи для запекания. Нарежьте перец полосками, лук-шалот на четвертинки, перемешайте соцветия брокколи с оливковым маслом, солью и черным перцем. Выложите овощи на бумагу для выпечки и запекайте 15 минут, помешивая, затем выньте брокколи и продолжайте запекать еще 10 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/01/2023-04-21-18-49-56-900x678.jpg)
Пока овощи запекаются, смешайте яйца, соль и черный перец в одной миске и муку с молотым имбирем — в другой. Окунаете кусочки курицы в яичную смесь, а затем обваляйте их в мучной смеси. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте курицу до готовности.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/01/2023-04-21-19-28-46-900x678.jpg)
Затем перемешайте ее с большей частью соуса и добавьте запеченные овощи.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/01/2023-04-21-19-44-43-900x678.jpg)
Поставьте сковороду в духовку еще на 5 минут для полного пропитания ароматами.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/01/2023-04-21-20-13-26-900x678.jpg)
Для подачи на лепешки наан выложите рис,
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/01/2023-04-21-20-33-42-900x678.jpg)
затем немного соуса, курицу с овощами и посыпьте все свежей нарезанной кинзой.