Наан с курицей на гриле и черешневой сальсой

Курица на гриле, сальса со свежей черешней, тыквенные семечки, фета и кинза, завернутые в мягкую лепешку.

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

3 лепешки наан
450 гр. куриного филе бедра
130 гр. феты или козьего сыра
шпинат
кинза
Черешневая сальса:
150 гр. очищенной черешни
1/4 шт. красного лука
1 ч.л. свежего халапеньо
2 ст.л. свежей кинзы
2 ст.л. жареных семян тыквы
сок одного лайма
соль

Сначала курица.

Куриное филе бедра маринуем (маринад на выбор). Жарим на гриле и нарезаем.

Черешневая сальса.
Черешню делим пополам. Красный лук, халапеньо и кинзу мелко режем.
В миске смешиваем черешню, красный лук, халапеньо, кинзу, жареные семена тыквы, сок лайма. Немного солим.

Сборка.
Фету раскрошить. Кинзу мелко нарезаем.

На лепешку выкладываем шпинат, нарезанную курицу, раскрошенную фету и черешневую сальсу. Посыпаем нарезанной кинзой.

Можно подавать.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024