Сначала курица.
Куриное филе бедра маринуем (маринад на выбор). Жарим на гриле и нарезаем.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/06/2021-06-04-19-57-09-1024x768.jpg)
Черешневая сальса.
Черешню делим пополам. Красный лук, халапеньо и кинзу мелко режем.
В миске смешиваем черешню, красный лук, халапеньо, кинзу, жареные семена тыквы, сок лайма. Немного солим.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/06/2021-06-04-19-05-33-1024x768.jpg)
Сборка.
Фету раскрошить. Кинзу мелко нарезаем.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/06/2021-06-04-20-06-09-1024x768.jpg)
На лепешку выкладываем шпинат, нарезанную курицу, раскрошенную фету и черешневую сальсу. Посыпаем нарезанной кинзой.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/06/2021-06-04-20-11-51-1024x768.jpg)
Можно подавать.