Персиковая сальса.
Смешайте ингредиенты для сальсы.
Сладко-острый соус.
В отдельной миске смешайте все ингредиенты для соуса.
Лосось.
Смешайте все ингредиенты для панировки.
Вытрите лосося насухо бумажными полотенцами и обваляйте в мучной смеси. Разогрейте сковороду с маслом виноградной косточки. Жарьте лосося 3 минуты с одной стороны, затем переверните и жарьте еще 2 минуты. Влейте острый соус. Доведите до кипения и тушите лосося до готовности, пока соус сильно не загустеет и не покроет рыбу, 3-4 минуты (внутренняя температура 55C). Снимите с огня (соус не выливайте), немного остудите и разберите на крупные куски.
Полейте оставшимся соусом.
Нарежьте зеленый лук.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
Наан — спред из феты — куски лосося — фисташки — персиковая сальса — кунжут — зеленый лук.