Наан со сладкой азиатской свининой на гриле

Нежнейшая свиная вырезка, в сладком азиатском маринаде. Салат из капусты и сельдерея с азиатской заправкой и обжаренным кунжутом. Подадим с нааном, для пикантности добавим маринованный пеперончини.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

3 лепешки наан
маринованный пеперончини
Сладкая азиатская свинина:

свиной вырезки — 600 гр.
соевый соус — 50 гр.
кунжутное масло — 45 гр.
мед — 3 ст.л.
рисовый уксус — 1 ст.л.
зубчика чеснока — 2 зубчика
свежий имбирь — 1 ч.л.
дижонская горчица — 1/4 ч.л.
Азиатский кунжутный салат:
красная капуста — 100 гр.
белокочанная капуста — 100 гр.
стебель сельдерея — 45 гр.
кунжутное масло — 1,5 ст.л.
мед- 1,5 ст.л.
рисовый уксус — 1,5 ст.л.
соевый соус — 1 ст.л.
жаренный черный кунжут — 1,5 ст.л.

Азиатская свинина.
Чеснок, имбирь измельчите. Смешайте все ингредиенты. Залейте вырезку, так чтобы маринад полностью покрывал свинину. Поставить мариноваться в холодильник на 30-60 минут.

Азиатский кунжутный салат.
Капусту, сельдерей тонко нарежьте.

В отдельной миске смешайте кунжутное масло, мед, рисовый уксус, соевый соус. Залейте овощи, уберите в холодильник. Перед сборкой посыпьте жаренным кунжутом.

Свинина.
Разогрейте гриль.
Слейте маринад от свинины в миску. Жарьте мясо на гриле, смазывая маринадом. Немного остудите.

Нарежьте тонкими полосками.

Сборка.
Перец тонко нарежьте.

На наан выложите нарезанную свинину, салат из капусты и нарезанный пеперончини.

Подавайте.

 

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2021