Азиатская свинина.
Чеснок, имбирь измельчите. Смешайте все ингредиенты. Залейте вырезку, так чтобы маринад полностью покрывал свинину. Поставить мариноваться в холодильник на 30-60 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/2022-04-15-15-46-27-1024x768.jpg)
Азиатский кунжутный салат.
Капусту, сельдерей тонко нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/img_0006-1024x768.jpeg)
В отдельной миске смешайте кунжутное масло, мед, рисовый уксус, соевый соус. Залейте овощи, уберите в холодильник. Перед сборкой посыпьте жаренным кунжутом.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/img_0007-1024x768.jpeg)
Свинина.
Разогрейте гриль.
Слейте маринад от свинины в миску. Жарьте мясо на гриле, смазывая маринадом. Немного остудите.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/img_0008-1024x768.jpeg)
Нарежьте тонкими полосками.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/img_0009-1024x768.jpeg)
Сборка.
Перец тонко нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/img_0010-1024x768.jpeg)
На наан выложите нарезанную свинину, салат из капусты и нарезанный пеперончини.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/img_0011-1024x768.jpeg)
Подавайте.