Коулслоу.
Нарежьте тонко капусту и морковь. Смешайте их с заправкой и уберите в холодильник.

Нэшвиллская курица.
Куриные бедра отбейте и приправьте солью и черным перцем.
Смешайте ингредиенты для яичной смеси в миске.
В отдельной миске смешайте ингредиенты для панировочной смеси.
Обваляйте куски курицы в панировочной, потом в яичной, затем снова в панировочной.
Разогрейте духовку до 100C.
Нагрейте растительное масло для фритюра и обжарьте курицу порциями по 3 минуты с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета (внутренняя температура 72C). Выкладывать на бумажные полотенца. Переложите на решетку и держите в духовке.

Пока курица жарится приготовьте острый соус.
Смешайте сливочное масло и остальные ингредиенты, нагрейте на среднем огне, смешивая, пока не образуется негустая паста. Обязательно держать в тепле. Затем горячем соусом обильно смажьте курицу.

Поджарьте срезы булочек на гриле.
Нарежьте маринованные корнишоны.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

Нижняя булочка — жаренная острая курица — ломтики корнишонов — коуслоу — соус (заправка) ранч — верхняя булочка.