Для начала, рекомендую поставить нагреваться камень для пиццы, чтобы он достиг нужной температуры к моменту, когда вы будете готовить пиццу.
Затем, возьмите острые итальянские колбаски и раскрошите их на мелкие кусочки. Обжарьте колбаски на оливковом масле до золотистого цвета.
Если у вас нет калабрийской пасты чили, вы можете измельчить маринованные калабрийские чили до состояния пасты. Это добавит вашей пицце неповторимый вкус и аромат.
Для сборки пиццы нарежьте помидоры на ломтики. Натрите чеснок и смешайте его с оливковым маслом.
Растяните тесто и запеките его на камне для пиццы при температуре 250C в течение 3 минут.
Выньте тесто из духовки и смажьте его оливковым маслом с чесноком. Распределите по поверхности теста консервированные томаты с соусом, оставив примерно 2,5 см свободного места по краям. Выложите ломтики помидор, затем равномерно распределите моцареллу, обжаренные колбаски и калабрийскую пасту чили. Посыпьте всю пиццу свежим орегано.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
Поставьте пиццу на камень для пиццы и выпекайте при температуре 250C в течение 10-15 минут. Когда пицца будет готова, посыпьте ее пармезаном и полейте медом, чтобы добавить сладости и уникального вкуса. Великолепная пицца готова.