Фланк стейк.
Чеснок натрите. Петрушку мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты для маринада.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/03/2022-01-13-19-07-03-1024x768.jpg)
Залейте стейк и уберите в холодильник на 8 часов.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/03/2022-01-14-15-52-31-1024x768.jpg)
Греческий соус.
Чеснок, петрушку измельчите. У огурцов выньте семена, нарежьте мелким кубиком.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/03/2022-01-15-15-54-57-1024x768.jpg)
Смешайте все ингредиенты, уберите в холодильник.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/03/2022-01-15-16-02-07-1024x768.jpg)
Разогрейте гриль.
Пожарьте стейк до готовности, немного остудите.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/03/2022-01-15-19-01-50-1024x768.jpg)
Тонко нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/03/2022-01-15-19-45-10-1024x768.jpg)
Огурцы (семена вынуть) мелко нарежьте. Запеченный перец нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/03/2022-01-15-18-39-15-1024x768.jpg)
Сборка.
У оливок каламата выньте косточки, если оливки без кости разрежьте на 2 части. Черри разрежьте пополам. Петрушку крупно нарежьте. Фету крупно раскрошите.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/03/2022-01-15-19-56-14-1024x768.jpg)
Смажьте питу внутри хумусом, выложите куски стейка, черри, огурцы, оливки каламата, запеченный перец, раскрошенную фету, сверху полейте греческим соусом. Посыпьте нарезанной петрушкой.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/03/2022-01-15-20-03-55-1024x768.jpg)
Вам точно понравится.