По традиции начинаем с соуса.
Смешиваем греческий йогурт, мелко нарезанные каперсы, мелко нарезанные маринованные огурцы мелко нарезанную зелень, лимонный сок, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 1 час.
Когда соус постоял в холодильнике, готовим салат.
Капусту, зеленый лук и зелень мелко режем. Добавляем 2-3 ст.л. соуса, перемешиваем.
Приступаем к рыбе.
Панировочные сухари венчиком смешиваем с семенами фенхеля и солью.
Рыбу нарезаем. Окунаем сначала в яйцо, затем в муку, снова в яйцо и наконец в панировочные сухари.
Жарить рыбу надо на большом количестве растительного масла.
Осталось собрать.
Булочки разрезаем, поджариваем.
На каждую булочку выкладываем соус. На нижнюю булочку кладем авокадо, сверху рыбу и завершаем капустным салатом.
Накрываем верхней булочкой.