Отбейте индейку немного тендерайзером и залейте маринадом. Поместите ее в холодильник на 8 часов. Достаньте за 30 минут до приготовления.
Нагрейте духовку до 230ºC или включите режим гриля. Запеките перец до обугленности кожицы, переложите его в миску и накройте. Дайте постоять, затем удалите семена (оставьте их в одном перце) и снимите кожицу.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/03/2023-06-03-15-09-25-900x678.jpg)
Нарежьте яблоки и перец кубиками.
В сотейнике соедините перец, яблоки, сахар и уксус.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/03/2023-06-03-17-51-03-900x678.jpg)
Доведите до кипения и варите 20-30 минут, пока жидкость почти не испарится. Снимите с огня и остудите.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/03/2023-06-03-18-28-35-900x678.jpg)
Разогрейте гриль и обжарьте индейку до готовности.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/03/2023-06-03-19-35-31-900x678.jpg)
Затем нарежьте ее на тонкие ломтики.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/03/2023-06-03-20-12-00-900x678.jpg)
Также поджарьте срезы булочек.
Проволоне, авокадо и помидоры нарежьте.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/03/2023-06-03-20-40-16_1685821097-900x678.jpg)
На нижнюю булочку нанесите соус. Выложите нарезанную индейку, затем яблочный чатни, ломтики проволоне, нарезанные помидоры, авокадо и рукколу. Накройте верхней булочкой.