Сэндвич с индейкой и острым яблочным чатни

Нежное филе индейки в пряном маринаде, обжаренное на гриле в сочетание с остро-сладким яблочным чатни. Помидоры и руккола для свежести, авокадо и проволоне — для сливочности.
И еще вкуснейший соус на майонезе со сметаной и специями «yum yum».

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

японские булочки — 3 шт.
соус «yum-yum» — 1/2 порции
сыр проволоне или моцарелла для сэндвичей- 180 гр.
помидор — 1 шт.
авокадо — 1 шт.
руккола
Индейка:
филе индейки — 500 гр.
маринад для мяса и курицы
Острый яблочный чатни:
зеленые чили (крупные) — 5 шт.
яблоки гренни смит — 200 гр.
сахар — 100 гр.
яблочный уксус — 2 ст.л.

Отбейте индейку немного тендерайзером и залейте маринадом. Поместите ее в холодильник на 8 часов. Достаньте за 30 минут до приготовления.

Подогрейте духовку до 230ºC или включите режим гриля. Запеките перец до обугленности кожицы, переложите его в миску и накройте. Дайте постоять, затем удалите семена (оставьте их в одном перце) и снимите кожицу.

Нарежьте яблоки и перец кубиками.
В сотейнике соедините перец, яблоки, сахар и уксус.

Прокипятите и варите 20-30 минут, пока жидкость почти не испарится. Снимите с огня и остудите.



Разогрейте гриль и обжарьте индейку до готовности.

Затем нарежьте ее на тонкие ломтики.

Также поджарьте срезы булочек.

Проволоне, авокадо и помидоры нарежьте.

Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.



На нижнюю булочку нанесите соус. Выложите нарезанную индейку, затем яблочный чатни, ломтики проволоне, нарезанные помидоры, авокадо и рукколу. Положите верхнюю булочку сверху.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024