Смешайте клюквенный соус, майонез и черный перец. Уберите в холодильник.
Замаринуйте филе индейки.
Запеките бекон в духовке и нарежьте его.
Капусту тонко нарежьте, смешайте с оливковым маслом, хлопьями чили, солью и черным перцем.
Выложите капусту одним слоем на противень и запекайте при температуре 200C в течение 15 минут. Смешайте запеченную капусту с беконом.
Налейте в сотейник кленовый сироп и яблочный уксус, доведите до кипения и варите 1 минуту.
Снимите с огня и добавьте сливочное масло и щепотку соли, перемешайте. Полейте запеченную брюссельскую капусту полученным соусом и тщательно перемешайте.
Обжарьте индейку на гриле и нарежьте ее.
Нагрейте гриль или сковороду гриль. Нарежьте бри.
Обильно смажьте сливочным маслом внешние стороны булочек.
На нижнюю булочку выложите клюквенный соус, затем ломтики бри, индейку и брюссельскую капусту.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
Поместите сэндвич на гриль или сковороду гриль, под пресс, и жарьте до хрустящей корочки и расплавленного сыра.