Приготовим рваную свинину.
Помидоры крупно нарежьте, лук и чеснок – крупными кубиками. Разогрейте сотейник с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте овощи на среднем огне 8 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/03/2022-09-23-17-00-52-900x675.jpg)
Приправьте солью, черным перцем. Влейте 115 гр. темного эля и уменьшите огонь, тушите 5 минут, помешивая. Затем добавьте кетчуп, вустерский соус, соевый соус, белый бальзамический уксус, кленовый сироп, ржаную патоку, сухую горчицу, соус шрирача, итальянские травы, хорошо перемешайте. Переложите в миску и пробейте погружным блендером. Свинину натрите солью и черным перцем. В отдельную кастрюлю влейте половину соуса, затем положите свинину и оставшийся соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на очень медленном огне 6-7 часов.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/03/2022-09-23-17-53-02-900x675.jpg)
Пока свинина готовится сделайте коул слоу.
Капусту, морковь тонко нарежьте. Смешайте все ингредиенты для заправки, залейте овощи и уберите в холодильник. Перед подачей лишнюю жидкость слейте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/03/2022-09-24-17-53-29-900x675.jpg)
Возвращаемся к свинине.
Выньте мясо, немного остудите и разберите на волокна. Лишний жир срежьте. Муку разведите водой. В оставшийся от варки соус влейте 115 гр. темного эля, перелейте в сотейник. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варить на среднем огне 15-20 минут. Влейте муку с водой и варите еще 10-15 минут, помешивая, до густой консистенции.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/03/2022-09-24-18-48-19-900x675.jpg)
Перелейте большую часть соуса в миску и добавьте рваную свинину, хорошо перемешайте. При желании используйте остальную часть соуса.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/03/2022-09-24-18-54-00-900x675.jpg)
Поджарьте срезы булочек.
Теперь можете собирать.
Сыр нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/03/2022-09-24-19-36-14-900x675.jpg)
На верхнюю булочку выложите соус барбекю. На нижнюю булочку выложите швейцарский сыр, сверху рваную свинину в соусе и салат коул слоу. Накройте верхней булочкой.