Приготовим рваную свинину.
Помидоры крупно нарежьте, лук и чеснок – крупными кубиками. Разогрейте сотейник с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте овощи на среднем огне 8 минут.
Приправьте солью, черным перцем. Влейте 115 гр. темного эля и уменьшите огонь, тушите 5 минут, помешивая. Затем добавьте кетчуп, вустерский соус, соевый соус, белый бальзамический уксус, кленовый сироп, ржаную патоку, сухую горчицу, соус шрирача, итальянские травы, хорошо перемешайте. Переложите в миску и пробейте погружным блендером. Свинину натрите солью и черным перцем. В отдельную кастрюлю влейте половину соуса, затем положите свинину и оставшийся соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на очень медленном огне 6-7 часов.
Пока свинина готовится сделайте коул слоу.
Капусту, морковь тонко нарежьте. Смешайте все ингредиенты для заправки, залейте овощи и уберите в холодильник. Перед подачей лишнюю жидкость слейте.
Возвращаемся к свинине.
Выньте мясо, немного остудите и разберите на волокна. Лишний жир срежьте. Муку разведите водой. В оставшийся от варки соус влейте 115 гр. темного эля, перелейте в сотейник. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варить на среднем огне 15-20 минут. Влейте муку с водой и варите еще 10-15 минут, помешивая, до густой консистенции.
Перелейте большую часть соуса в миску и добавьте рваную свинину, хорошо перемешайте. При желании используйте остальную часть соуса.
Поджарьте срезы булочек.
Теперь можете собирать.
Сыр нарежьте.
На верхнюю булочку выложите соус барбекю. На нижнюю булочку выложите швейцарский сыр, сверху рваную свинину в соусе и салат коул слоу. Накройте верхней булочкой.