Сэндвич делается очень быстро.
Начинаем с салата.
Редиску тонко нарезаем. Дайкон и морковь нарезаем тонкими брусочками. Зелень от редиски и зеленый лук режем мелко.
Все нарезанные овощи (кроме зелени) смешиваем с солью и даем постоять при комнатной температуре 30 минут.
Сливаем жидкость. Добавляем зелень, пахту и майонез, хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник.
Теперь рыба.
Пахту смешиваем с солью и остальными специями. Готовим емкости с пахтой и панировкой.
Опускаем куски рыбы в пахту, затем обваливаем в панировке. Жарим на большом количестве растительного масла. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
Все, собираем сэндвич.
Булочки разрезаем, поджариваем на гриле.
Достаем салат из холодильника.
Еще раз сливаем лишнюю жидкость. Солим по вкусу.
При использовании соуса, каждую половинку булочки смазываем майонезный соусом. На нижнюю булочку выкладываем рыбу, сверху салат и нарезанные маринованные огурцы, накрываем верхней булочкой.