Начнем с барбекю.
Барбекю с пивом.
Красный лук, чеснок мелко нарежьте. Обжарьте на оливковом масле несколько минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-24-15-41-18-1024x768.jpg)
Добавьте остальные ингредиенты и варите на медленном огне, часто помешивая, 25-30 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-24-15-41-50-1024x768.jpg)
Снимите с огня и дайте остыть 15-20 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-24-16-19-21_1632651129-1024x768.jpg)
Стейк.
При использовании вырезки, нарежьте мясо на 2-3 крупных куска одинаковой толщины и разрежьте вдоль. Стейк не нарезайте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-24-16-40-21-1024x768.jpg)
Залейте стейк 150 гр. соуса барбекю. Уберите в холодильник на 3-8 часов. Выньте стейк из холодильника за 30 минут до приготовления. Остаток барбекю уберите в холодильник.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-24-16-42-59-1024x768.jpg)
Майонез со шрирачей.
Смешайте все ингредиенты.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-25-16-27-10-1024x768.jpg)
Морковь и редиска.
Морковь тонко нарежьте. Редиску тонко нарежьте овощечисткой.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-25-18-20-32-1024x768.jpg)
Перец.
Лук нарежьте полукольцами. Перец тонко нарежьте. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте лук и жарьте на среднем огне 10-12 минут, приправьте солью, черным перцем. Выньте из сковороды.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-25-19-22-39-1024x768.jpg)
Увеличьте огонь и на той же сковороде обжарьте нарезанный сладкий перец с прованским травами, 5 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-25-19-31-30-1024x768.jpg)
Добавьте карамелизированный лук, влейте бальзамический уксус и жарьте 1-2 минуты, пока уксус не испарится.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-25-19-36-14-1024x768.jpg)
Разогрейте гриль.
Булочки разрежьте, поджарьте.
Стейк или вырезку пожарьте на гриле, постоянно поливая отложенным соусом барбекю.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-25-19-59-18-1024x768.jpg)
Выложите на доску и накройте фольгой. Дайте отдохнуть 10-15 минут, нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-25-20-33-06-1024x768.jpg)
Сборка.
Романо крупно нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-25-20-37-50-1024x768.jpg)
На нижнюю и верхнюю булочки выложите майонез со шрирачей. На нижнюю булочку выложите 2 куска чеддера, нарезанный салат, перец с луком, морковь, редиску и куски стейка. Накройте верхней булочкой.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-25-20-41-30-1024x768.jpg)
Очень вкусное сочетание.