Говядина.
Мясо тонко нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-10-15-51-01-1024x768.jpg)
Маринад.
Яблоко (не чистить), чеснок, имбирь натрите.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-09-17-49-17-1024x768.jpg)
Смешайте все ингредиенты.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-09-18-02-37-1024x768.jpg)
Залейте нарезанный стейк и уберите в холодильник на 8-24 часа. Выньте за 30 минут, до приготовления.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-10-16-05-44-1024x768.jpg)
Теперь перец.
Перец тонко нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-11-17-10-17-1024x768.jpg)
Возвращаемся к мясу.
Разогрейте сковороду. Сбрызните оливковым маслом, пожарьте стейк, на средне-сильном огне, порциями, по несколько минут. Держите в тепле.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-11-18-53-34-1024x768.jpg)
На той же сковороде обжарьте порциями перец, до средней мягкости.
Разогрейте гриль.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-11-18-25-30-1024x768.jpg)
Сборка.
Красный лук тонко нарежьте. Халапеньо нарежьте кружочками. Зеленый лук мелко нарежьте. Чеддер натрите.
Куски хлеба смажьте растопленным сливочным маслом с одной стороны. На нижний кусок выложите жаренный перец, куски стейка, кунжут, натертый чеддер, полукольца красного лука, нарезанный халапеньо, посыпать зеленым луком.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-11-19-46-23-1024x768.jpg)
Затем сверху положите кусок хлеба масляной стороной вверх. Выложите сэндвичи на гриль, под пресс, жарить до расплавления сыра и темной корочки.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-11-20-08-41-1024x768.jpg)
Уберите сэндвич с гриля, откройте верхний кусок и полейте чесночным айоли и сбрызните тайским чили. Накройте верхним куском.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-11-20-12-13-1024x768.jpg)
Можете подавать.