Лавандово-лимонный мармелад.
Лимон очистите, мякоть нарежьте. Нагрейте воду и добавьте цветы лаванды, дайте настояться 10 минут. Процедите и добавьте нарезанный лимон, пробейте блендером. Перелейте в сотейник, добавьте сахар, поставьте на огонь и доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до сиропообразной консистенции 25-35 минут (жидкость уменьшится втрое). Проверить какая будет консистенция, когда смесь остынет — должна напоминать джем. Добавьте нарезанные листья мяты и варите еще 2 минуты. Перелейте в банку и остудите при комнатной температуре.

Карамелизированный лук.
Когда лук приготовится, увеличьте огонь и влейте ликер егермейстер, подождите пока выпариться. Затем добавьте соус харриса, перемешайте, попробуйте на соль и черный перец и снимите с огня.

Разогрейте духовку в режиме гриль и запеките красный перец до обугленной кожицы. Дайте немного остыть, очистите и нарежьте крупными полосками.

Кус-кус.
Нагрейте сковороду со сливочным маслом и немного обжарьте кумин, кориандр и корицу, Добавьте кус-кус, соль и жарьте, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 10-12 минут.

Разогрейте сковороду гриль и пожарьте мергез.

Козий сыр раскрошьте или натрите и добавьте нарезанную мяту.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

В булочку выложите мергез, с одной стороны выложите лук, с другой запеченный красный перец, сверху колбаску, жаренный кус-кус, лавандовый мармелад и посыпьте козьим сыром с мятой.